Топ-100

Воблеры JIN SPIN – так и не смог разловить их (пытался три года).

Решил, что надо делиться не только информацией о воблерах, которые хорошо ловят рыбу, но и о тех, что наоборот, проверены в самых разных условиях и нигде ничего не ловят. Таких в моей коробке немало! Вот, к примеру, воблеры Jin Spin (сейчас они стали называться JSPIN). Купил как-то я на пробу 5 шт., а было это ещё давным-давно – весной 2013-го на выставке «Охота и рыболовство на Руси» (тогда они ещё в Ленэкспо проходили). Чётко запомнил когда это было, потому что покупал их перед открытием троллингового сезона с поездкой в Латвию, на Балтийское море, а такая поездка у меня всего одна в жизни была. Увидел новый для себя бренд , узнал что производитель питерский и подошёл пообщаться с людьми. Рассказал им, какую рыбу ловлю в основном (кумжа и лосось весной и осенью, судак в конце июня и начале июля), где обычно ловлю и т.п., они сказали, что прекрасно понимают всю специфику этой ловли и у них для меня всё есть. На пробу посоветовали взять две модели в разных цветовых вариантах: Jin Spin Минога (довольно оригинально сделан, я таких до этого не видел) и Jin Spin Танцор (подделка под популярную модель Rapala Tail Dancer). Я подробно пишу про это потому, что покупал не у дяди Васи у метро, а на выставке, непосредственно у производителя и модели выбирал по рекомендации производителя, как самые-самые. Мол попробуешь, все свои воблеры на наши поменяешь потом.

Как бы не так!!! С тех пор я пробовал ловить на эти воблеры на Балтике и на Ладоге, на Сайме и на Пурувеси, на Пиелинен и Пухаярви, даже на реке Ловать (обычно на реках я не ловлю) их пробовал, результат всегда был одинаковый – за три сезона ни одной (ни одной, Карл!) поклёвки я на них не увидел. Ни одной поклёвки! После третьего сезона перестал их ставить и выложил из своей рыболовной коробки.

Нашёл сейчас сайт этой фирмы – www.jinspin.com, вроде бы давно существуют и отзывы хвалебные на сайте есть, и даже написано у них в разделе «о компании», цитата: «абсолютно все модели являются “рабочими”, т.е. все ловят рыбу, а не только рыболова». А у меня с ними опыт печальный. Может быть что-то не так я делаю, какой-то секрет у них есть? Но вряд ли. Конструктивно сделаны приманки неплохо, выглядят нормально, а рыбу не ловят.

воблеры jspin

P.S. Написал этот пост и подумал: так жаль потраченного на эти воблеры времени! Денег не жалко, заработаю ещё, но вот те пустые часы в ожидании поклёвок, как их вернуть? P.P.S. Желаю всем, чтобы на ваших спиннингах висели только уловистые приманки! НХНЧ!

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Свяжитесь с нами:

8 (921) 640-28-23 

rizm@yandex.ru

  • Группа НХНЧ! VKontakte
  • YouTube канал НХНЧ!
  • Instagram Social Icon